Видео юной фанатки Рианны с Филиппин, которая креативно подошла к копированию своего кумира, стало интернет-сенсацией и породило новое явление - тверк носом.

Видеозапись, которую девушка опубликовала в Facebook, за пять дней набрала более 31 млн просмотров.

Фанатка нарисовала на своем носу черным маркером силуэт Рианны в стрингах и заставила нарисованную артистку двигать попой, шевеля кончиком носа. Ролик был записан под песню Work, которую американская R&B-певица представила публике в декабре.

«Военно-морской флот Рианны знает, как угодить своей королеве», - комментирует E!Online. По мнению издания,

еще никогда и никого так не гипнотизировал чей-то нос, а тверк в таком креативном исполнении выглядит даже лучше, чем оригинальный танец.

Тверк носом оказался столь впечатляющим, что у филиппинки, копирующей Рианну, появились собственные поклонники, танцующие носами и выкладывающие видео в интернет.

Пока неизвестно, как отреагировала на возникновение оригинального жанра сама Рианна, однако восторженные комментарии под роликами позволяют надеяться, что она будет довольна.

Клип на песню Work, который послужил источником вдохновения для тверкающих носом, был снят в двух версиях.

Видео, в котором Рианна в в откровенном платье из сетки в антураже нелегального клуба заигрывает с рэпером Дрейком, принадлежит канадскому режиссеру Director X. Более гламурная версия, в которой певица соблазнительно двигает попой перед рэпером, была создана режиссером Тимом Эремом.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают