Парки аттракционов любят все от мала до велика. Конечно, многих останавливает страх высоты, но всегда найдутся люди, жаждущие адреналина, которые согласятся на что угодно, только бы лишь пощекотать себе нервы.

В интернете набирает популярность видеоролик, снятый в одном из луна-парков Венгрии. На записи длиной чуть более 20 секунд виден в действии популярный аттракцион, подобный тем, что иногда привозят и в Ригу. Правда, концовка ролика отнюдь не позитивная - несмотря на все меры предосторожности, ремни безопасности и контроль состояния аттракциона, человек сорвался вниз на полном ходу и полетел на землю с большой высоты.

Неизвестно, сумел ли человек выжить, так как видеозапись обрывается. Не дает пояснений и сам автор ролика. Известно лишь, что место происшествия - Венгрия.

В интернете развернулись ожесточенные споры: что же это, хороший видеомонтаж или же все-таки действительно трагический случай? На данный момент ответ неизвестен. В любом случае, стоит задуматься, так ли нужно рисковать своей жизнью ради пятиминутного удовольствия (и удовольствия ли?).

В любом случае, в русскоязычном сегменте интернета аттракциону уже дали название, подходящее как нельзя лучше - «венгерская рулетка».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают