Молодая британская королевская семья появилась в полном составе на соревнованиях по верховой езде в графстве Норфолк. Герцог и герцогиня Кембриджские, а также их дети, принц Джордж и принцесса Шарлотта, выглядели расслабленными и очень счастливыми.

На днях в Сети поползли слухи о проблемах в браке принца Уильяма и Кейт Миддлтон — поговаривали, что наследник британского престола очень ревнует супругу к ее давнему приятелю и партнеру по благотворительным проектам, яхтсмену Бену Эйнсли.

На недавнем мероприятии в Лондоне герцог и герцогиня Кембриджские даже практически не общались друг с другом!

Однако, судя по всему, кризис успешно преодолен — 31 мая

Кейт и Уильям вместе с детьми, 2-летним принцем Джорджем и годовалой принцессой Шарлоттой, появились на соревнованиях по верховой езде Houghton International Horse Trials

в городе Кингс Линн, графство Норфолк.

Миддлтон и ее сын были одеты в похожие полосатые джемперы и выглядели вместе очаровательно. Папарацци также сделали трогательные фотографии Кейт с дочерью Шарлоттой — кроха спокойно сидела на руках у мамы и с интересом наблюдала за лошадьми.

Во время своих официальных выходов Кейт Миддлтон не забывает о детях и с удовольствием рассказывает подданным (а они — журналистам) о жизни принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают