Женщины с давних пор боролись с лишним волосяным покровом – если изучить свидетельства истории, то еще в древнем Египте и Риме прекрасный пол делал все, чтобы наслаждаться нежностью гладковыбритой кожи в повседневной жизни. Однако пришло время, когда это перестало быть настолько важно, ведь пышные платья могли скрыть все, что угодно, а эпоха ренессанса вновь позволила ценить гладкость кожи как признак красоты и гигиены. Время бежит и технологии развиваются, поэтому не удивительно, что для борьбы с лишним волосяным покровом появились более современные и эффективные способы борьбы.

 
Foto: пресс-фото

1. Что такое Philips Lumea Prestige?

Philips Lumea Prestige – самое эффективное беспроводное решение, которое работает крайне эффективно, чтобы предотвратить рост волосяного покрова на лице и теле.

Как утверждают производители, мягкие световые импульсы при регулярном использовании сделают кожу гладкой и шелковистой каждый день.

В устройстве Philips Lumea используется новаторская технология, в основе которой лежит свет – IPL (интенсивный световой импульс). Короче говоря, используется технология, которую применяют профессионалы в салонах красоты.

Foto: пресс-фото

«Philips» тесно сотрудничает с ведущими дерматологами и разработал революционную систему удаления волосяного покрова.

Чтобы успешно настроить функционирование и улучшить результаты действия этого аппарата, его совершенствовали и исследовали целых двадцать лет

– проводились широкие исследования удовлетворенности клиентов при участии 2000 добровольцев.

 
Foto: пресс-фото

2. Как он работает?

Как уже упоминалось, Philips Lumea направляет бережные лучи света к корням волос. В результате волосок сам выпадает, а повторный рост волос замедляется.

Постоянное повторение данной процедуры сохранит гладкую кожу без волосков в повседневной жизни.

Philips Lumea можно использовать, чтобы убрать волосики на лице (верхняя губа, подбородок и щеки) и других частях тела, в том числе на ногах, в подмышках, зоне бикини, на животе и руках.

В «Philips Lumea» встроен UV фильтр, который защищает кожу от света UV. Также каждый аппарат можно приспособить для конкретного вида кожи с помощью 5 настроек энергии. Встроенная система безопасности защищает от непредвиденных вспышек. Кроме того,

в аппарате присутствует технология «Stamp and Flash», которая позволяет идеально обработать кожу даже в местах изгибов.

Конечно, нас всех интересует, сколько же драгоценного времени у нас это отнимет?

«Philips» утверждает:

• голень - 8 мин,

• подмышка – 1 мин,

• зона бикини - 1 мин,

• зона лица - 1 мин.

Foto: пресс-фото

Принадлежности комплекта

• Наконечник для тела (4 cm2) - для использования под зоной горла.

• Наконечник для зоны бикини (2 cm2) - особая обработка волосков зоны бикини.

• Наконечник для лица (2 cm2) - для приятного использования на лице.

• Зарядное устройство - устройство для зарядки при разном напряжении.

• Руководство для пользования - инструкция пользователя.

• Для хранения - элегантная сумочка.

• Аксессуар – ткань для чистки.

 
Foto: пресс-фото

3. Четыре раза каждые две недели, и все?

Клинические исследования Philips показали значительное снижение количества волос и обеспечение гладкой кожи при проведении процедуры всего четыре раза каждые две недели.

Для того чтобы сохранить эти результаты, изготовители продукта предлагают просто повторить процедуру, когда это необходимо!

Время между процедурами может варьироваться в зависимости от интенсивности роста волос и индивидуальных особенностей, но проделывать их следует не чаще, чем раз в 2 недели.

Foto: пресс-фото
 
Foto: пресс-фото

4. Тестирование Philips Lumea и отзывы

Ивета: «До того как мне представилась возможность воспользоваться фотоэпилятором, толком ничего про этот метод эпиляции не знала, осознавала лишь то, что такой существует. Мне нравятся эксперименты, поэтому с удовольствием согласилась на 8-недельный тест (4 раза). Начало оказалось довольно забавным ввиду того, что я из тех, кто не читает инструкции. Это мой недостаток. В отношении кончиков ушей слышала, что эпилируемое место поначалу стоит побрить, удалить жировой слой, и тогда можно приниматься за «фотографирование». Моя трехлетняя доченька, заметив, что я принесла новую коробочку, неустанно спрашивала, что внутри и что с этим делать. Я решила, что ей будет интересно понаблюдать, как мама эпилирует ноги.

Аппаратик очень легкий, удобный, с лампочками – скорее напоминающий походный фен. Так и быть, взялась за дело. Включила аппарат, настроила на 3-й уровень интенсивности (золотая середина, показалось мне, не много и не мало), и, какая жалость – батарейка разрядилась! Хорошо – подключила к розетке. Но оказалось, что подключенный к электросети аппарат использовать нельзя – придется ждать бог знает сколько. Пусть так – перенесли «фотографирование» на более поздний срок. Получилось только на следующий день, потому что в тот день времени не было.

Когда попробовала во второй раз, то все получилось «на отлично» – аппарат заряжен, лампочки горят, провела им сначала по одной ноге, потом по второй. И тут – вспышка!

Как мы с дочкой перепугались! Тогда я поняла – ЭТО ЖЕ ТО САМОЕ ФОТО. Смешно то, что одну ногу я объездила без вспышек лампы. Ну, хорошо – так случается с теми, кто не читает инструкции. Теперь поняла, что зеленая лампочка зажигается, когда аппаратик размещен правильно и готов «фотографировать». Тогда все пошло как по маслу – достаточно быстро привела в порядок ноги. Тогда решила попробовать подмышки – там не так уж много волос. Раз уж такое дело, то добралась и до зоны бикини. Местами казалось, что жжет, но на коже ничего не было видно.

Процедуру повторяла каждую вторую неделю. Результат после 4 раз не особо заметен, но казалось, что рост волосков происходит медленнее. У меня светлые волосы на ногах и под мышками, а после 15 лет простой эпиляции и волос не так много, может быть, именно поэтому не так просто можно было разглядеть результат. НО в зоне бикини видно, на каких местах использовалась «фотографирование ;)»

Санда: Важно: нужно сразу ставить на зарядку! Используя его в первый раз, внимательно изучала инструкцию, когда дошла до действия, сделала вывод, что аппарат необходимо заряжать час, чтобы его использовать. Минус – пока заряжается, эпилятор не работает.

Совет – перед первым использованием всегда заряжать, а также после, чтобы в следующий раз был готов к использованию.

Если поначалу, проводя фотоэпиляцию, выбрала максимальную интенсивность в 2 и 3 единицы (если была выше, то было немного больно), то с каждым разом ее увеличивала. Также с каждым разом уменьшалось потраченное время на эпиляцию ног. После 3 использований результат виден на примере ног, которым я довольна, а также под мышками – хотя там еще раз провести эпиляцию стоит. К сожалению, в зоне бикини никакого эффекта… пока что :)»

Ингa: «Попробовала в деле фотоэпилятор Philips для зоны подмышек 3 раза. Более 1/2 волосков пропало, что радует, особенно учитывая факт, что начались теплые деньки, обязательно буду тестировать дальше, чтобы понять, существует ли возможность от них избавиться полностью».

Дана: «В первый раз пользовалась этим аппаратом и была приятно удивлена. Первое использование в целях удаления лишнего волосяного покрова было безболезненным. По истечении двух месяцев использования аппарат оказался эффективным под мышками и в отношении ног.

В зоне бикини результат пока не настолько внушительный. В целом могу этот аппарат посоветовать для быстрой ликвидации волосков в домашних условиях».

Беате: «Philips Lumea - очень удобный и сподручный аппарат, используя который, если внимательно изучить все пункты инструкции, можно получить приемлемый для себя результат. Это не больно (я бы даже сказала, приятно) и, когда еще и руку подключаешь, быстро выполнимо. Да, необходимо терпение, потому что поначалу нижние части голени, где поверхность кожи больше, чем в подмышках или бикини, требует концентрации и времени. Поэтому советую это делать в одиночестве и никуда не спешить. Вторая степень терпения – перед тем, как начинаешь оценивать, выполнить все четыре процедуры четыре раза каждые две недели. Только тогда можно понять – эффективно это или нет. Я довольна процессом и его окончанием – результатом! Это своего рода революция для борьбы с волосками, что ты сама можешь сделать прямо дома!»

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают