Ксения Собчак

ФОТО: Mikhail Metzel/TASS/Scanpix

Ксения Собчак закатила скандал на борту самолета. Ожидающая первенца популярная российская телеведущая молча сидела более получаса на борту лайнера, пока экипаж разбирался с другим пассажирам, желающим проникнуть на судно без билета, а потом устроила сцену.

Сотрудникам службы авиационной безопасности и авиакомпании пришлось успокаивать Ксению Собчак, которая устроила серьезную конфликтную ситуацию на борту авиалайнера, вылетавшего рейсом из Москвы в Санкт-Петербург.

Телеведущая устроила самые настоящие разборки с экипажем самолета из-за одного пассажира, которого не пускали на борт самолета без посадочного талона.

Пассажир, по словам бортпроводников, отказался предоставлять посадочный билет, по всей видимости, потеряв его где-то в ходе посадки. Разбирательства экипажа с безбилетным пассажиром заняли порядка 40 минут.

До этого тихо сидевшая, Собчак наконец не выдержала.

Она возмутилась тем, что все это время была вынуждена находиться в самолете, и обрушилась с криками на экипаж воздушного судна.

При этом Ксения не стала принимать в расчет объяснения оправдывающейся бортпроводницы, которая заявила, что действовала строго по инструкции и пассажира без посадочного талона она пустить на борт воздушного судна не может. Как сообщили источники Life.ru, ругань с одной стюардессой Собчак сопровождала нецензурной бранью, буквально наседая на женщину.

Отметим, что Ксения Собчак всегда отличалась излишней эмоциональностью, а беременность лишь усилила чувствительность ведущей.

К слову, информацию о положении Ксении подтвердила ее близкая подруга Ника Белоцерковская. Во время первого номера церемонии вручения премии «Топ-50: самые знаменитые люди Петербурга», организованной журналом «Собака.ру», когда Собчак находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул,

Белоцерковская буквально остановила церемонию, выкрикнув: «Ксения Собчак беременна!».

Ведущая смутилась и улыбнулась, а зал принялся аплодировать.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО