Ксения Собчак

ФОТО: Sputnik/Scanpix

Некоторое время назад стало известно, что телеведущая и светская львица Ксения Собчак находится в ожидании рождения своего первого ребенка. Сама Ксюша не скрывает интересного положения и появляется на публике в нарядах, которые подчеркивают ее округлившийся живот.

Вчера состоялась церемония вручения премии музыкального канала МУЗ ТВ, где Ксения была одной из ведущих.

И, видимо,

беременность дает о себе знать, поскольку она серьезно ошибалась в названиях номинаций, а также в фамилиях получателей заветных тарелок.

Однако

самой яркой ошибкой Собчак стало громкое поздравление в адрес солистки группы «А-Студио» Кэти Топурии с рождением второго ребенка.

Топурия сначала опешила и потеряла дар речи. И только потом поправила Собчак, ведь у певицы есть лишь дочь Оливия.

Как уже сообщал русский TVNET,

на днях беременная Собчак создала серьезную конфликтную ситуацию на борту авиалайнера, вылетавшего рейсом из Москвы в Санкт-Петербург.

Телеведущая устроила самые настоящие разборки с экипажем самолета из-за одного пассажира, которого не пускали на борт самолета без посадочного талона.

Пассажир, по словам бортпроводников, отказался предоставлять посадочный билет, по всей видимости, потеряв его где-то в ходе посадки. Разбирательства экипажа с безбилетным пассажиром заняли порядка 40 минут. До этого тихо сидевшая, Собчак наконец не выдержала.

Она возмутилась тем, что все это время была вынуждена находиться в самолете, и обрушилась с криками на экипаж воздушного судна.

При этом Ксения не стала принимать в расчет объяснения оправдывающейся бортпроводницы, которая заявила, что действовала строго по инструкции и пассажира без посадочного талона она пустить на борт воздушного судна не может. Как сообщили источники Life.ru, ругань с одной стюардессой Собчак сопровождала нецензурной бранью, буквально наседая на женщину.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО