Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, которая, как известно, вместе со своим звездным супругом Брэдом Питтом воспитывает шестерых детей, трое из которых являются биологическими, а еще трое - приемными, рассказала о том, в каких жутких условиях ей пришлось рожать старшую дочь Шайло.

На момент схваток Анджелина Джоли находилась в Намибии, где больницы не имеют порой даже самых простых, но таких необходимых условий для рождения детей. Тем не менее, актрисе не пришлось выбирать, и она легла на стационар в платную клинику.

«Я была в платном отделении больницы. Мне нужно было кесарево сечение, и я узнала об этом благодаря тому, что у меня были деньги, чтобы сделать ультразвук. Но я нашла больницу, которая там считается хорошей, в которой не было ультразвукового аппарата, хотя там лежало очень много женщин.

Если бы в больнице был ультразвук, то многие женщины смогли бы узнать, что у них есть проблемы, и тогда многие дети родились бы здоровыми и без осложнений. Многие люди в мире работают над тем, чтобы эта ситуация улучшилась. Это очень важно», - поделилась она.

К слову, повзрослевшая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шало сейчас считает себя мальчиком, и просит называть ее Джоном, и звзедные родители принимают ребенка и его желания.

Отметим, что накануне Анджелина Джоли опубликовала свое «голое» фото в ванне, решив похвастаться татуировками.

Всего на ее теле сейчас красуются около 20 рисунков. Как отметила актриса в своем Instagram, все ее татуировки «сделаны в хорошие времена, они – нечто постоянное, пришедшее в процессе самопознания».
Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают