5 июля в Юрмале состоялось открытие второго фестиваля «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву». В первый день свои лучшие музыкальные работы представили латвийские музыканты: Интарс Бусулис, Лаурис Реиникс, Айя Андреева, Янис Стибелис, группа Musiqq, Ольга Раецка, Мария Наумова и другие. Русский TVNET узнал у исполнителей о том, как шла подготовка к концертам и какие тайны хранит закулисье фестиваля.

Лайма Вайкуле лично выбирала и приглашала исполнителей, которые являются не только ее коллегами по сцене, но и хорошими друзьями в жизни. Вечер получился по-настоящему интернациональным - со сцены звучали песни на латышском, русском, английском, украинском и французском языках.

Для зрителей вживую выступили Лаурис Реиникс, Кристина Орбакайте, Злата Огневич, Елена Ваенга, Мария Наумова, группа Serebro, Интарс Бусулис, Айя Андреева, Янис Стибелис, группа Musiqq, Ольга Раецка и другие.

Фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» будет показан по 10 международным каналам, его увидят зрители в Латвии, Эстонии, Литве, Казахстане, Украине, России, Израиле, Германии и США.

В рамках фестиваля в «Дзинтари» выступят местные и зарубежные звезды: Григорий Лепс, Максим Галкин, Хибла Герзмава, Лариса Долина, Елена Ваенга, Сосо Павлиашвили, Верка Сердючка, ВИА Гра, Интарс Бусулис и многие другие.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают