Участница проекта «Голос» Наргиз Закирова рассказала, что панически боится находиться в толпе. Именно поэтому певица старается меньше ходить по городу и в основном передвигается на автомобиле.

«Когда оказываюсь в толпе людей, начинаю паниковать, – отметила Наргиз. – У меня настоящая фобия, поэтому в основном стараюсь перемещаться только на машине. Хотя иногда могу и по центру Москвы прогуляться. Ко мне недавно приезжал в гости сын из Америки, и мы ходили с ним гулять на Красную площадь. Конечно, люди постоянно подходили, просили автограф, хотели со мной сфотографироваться».

Впрочем, пребывая в плохом настроении, Наргиз и сама может напугать кого угодно.

«Я не всегда такая добрая и комфортная. У меня есть другая сторона. Она достаточно жесткая. Я думаю, лучше никому о ней не знать. Я очень терпеливый, человек, но в гневе страшна».

Напомним, что в июне 2016 года Наргиз решила развестись с Филиппом Бальзано. Их отношения длились более 20 лет, пара воспитывала троих детей: двоих – от предыдущих отношений певицы и общую дочь. По словам Закировой, причиной расставания стали острые финансовые разногласия.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают