Крупнейший агрегатор кинорецензий Rotten Tomatoes представил первые отзывы критиков на фантастический фильм «Отряд самоубийц». На момент написания заметки рейтинг ленты составил 35 процентов — две трети из 68 экспертов высказались о ней неодобрительно.

«На бумаге картина казалась противопоставлением всем заштампованным фильмам по комиксам, но на деле она оказалась просто еще одной версией того же», — отмечает журнал Variety.

«Чересчур запутанная история, которая никогда не станет такой крутой, как хотелось бы. «Отряд самоубийц» собрал всех звездных суперзлодеев и не знает, что с ними делать», —

пишет The Hollywood Reporter.

В свою очередь журнал Rolling Stone сокрушается: «Кто украл душу «Отряда самоубийц»?».

Доброжелательно настроенные эксперты подчеркнули, что по сравнению с «Бэтменом против Супермена» новый проект DC — шаг вперед, но небольшой (Entertainment Weekly). Другие уверены, что «Отряд самоубийц» — «гордо поднятый средний палец» в адрес фильмов такого типа (USA Today).

Сразу после публикации рецензий на платформе Change.org появилась петиция с требованием закрыть сайт Rotten Tomatoes. По мнению авторов обращения, критики всегда громят проекты DC Comics, что влияет на настрой зрителей.

«Отряд самоубийц» рассказывает о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения самоубийственной миссии.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают