Британские монаршие особы прибыли с визитом в Северную Америку. Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с детьми Джорджем и Шарлоттой произвели на поклонников и прессу неизгладимое впечатление гармоничной цветовой гаммой одежды.

Герцогиня Кейт, принц Уильям и их дети прибыли с официальным визитом в Канаду, где они пробудут до 1 октября. Спустившись с трапа самолета, королевская семья оказалась под прицелом фотокамер.

Поклонники монаршей четы, а также многочисленные представители прессы, которые встречали британцев в аэропорту, были поражены.

Они нашли, что наряды королевской семьи смотрятся весьма гармонично. Синяя цветовая гамма оказалась к лицу всем ее членам.

А шляпка Кейт Миддлтон и вовсе произвела фурор среди канадских модниц.

В микроблоге королевской семьи в Instagram тысячи поклонников по всему миру сделали комплименты туалету герцогини. Благородный оттенок синего цвета, который выбрала Кейт, вызвал волну восхищения у подписчиков аккаунта Кенсингтонского дворца.

Фолловеры сравнили Миддлтон со статуэткой, а также восхитились образом юной Шарлотты, которая находилась у мамы на руках.

Кроме того, Кейт привлекла к себе максимум внимания, примерив роскошное красно-белое платье Alexander McQueen с принтом и перфорацией.

Смотрите в нашей фотогалерее — яркие снимки молодой королевской семьи в полном составе в их первом большом совместном путешествии.

26 сентября, оставив детей на попечение нянек, Кейт и Уильям посетили один из главных заповедников Канады — «Дождевой лес Великого Медведя».

Кэтрин была одета в куртку Holland&Holland, рубашку Topshop и джинсы Zara. Свой «походный» look герцогиня Кембриджская дополнила серьгами с драгоценными камнями.

Однако внимание зорких fashion-журналистов привлекли не они, а сапоги Кейт от британского бренда Penelope Chilvers.

Их супруга наследника королевского престола носит уже 12 лет!

Между тем, окружение королевской особы отмечает, что за последний год у нее произошло резкое снижение веса. Британские критики не стесняются говорить о том, что

похудение неблагоприятно отразилось на Кейт – она стала выглядеть старше своего возраста, а на лице появились морщины.

Нумеролог Клара Кузденбаева изучила цифровую матрицу Миддлтон и поделилась своими выводами. По мнению специалиста, снижение веса герцогини связано с переживаниями из-за принца. Камнем преткновения во взаимоотношениях между Кейт и Уильямом могут быть некоторые качества наследника королевы.

«Самая большая проблема их отношений – непростой характер принца. Внешне всегда спокойный, на самом деле он человек эмоций. У Уильяма чувства преобладают над разумом, он упертый и резкий человек, не приемлет критики. Но при этом,

несмотря на всю свою взрывоопасность, наследник престола - ранимая и утонченная натура.

Такое сочетание черт характера сводит Кэтрин с ума, ей нелегко ужиться со своим супругом. Плюс ко всему, у Кейт присутствует жертвенность – день изо дня она полностью поглощена жизнью супруга и детей, на заботы о себе у нее не остается времени. Отсюда и болезненный вид», - заключает Клара.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают