В городе Хобокене, штат Нью-Джерси, пригородный поезд врезался в здание железнодорожного вокзала. На доступных в социальных сетях фотографиях видно, что в здании вокзала произошло частично обрушение. Спасатели нашли три трупа на месте схода с рельсов электрички , агентство AP сообщает, что травмы различной степени тяжести получили уже более 100 человек.

Позднее журналисты NBC со ссылкой на информированные источники сообщили, что в результате трагедии погибли по меньшей мере трое человек. При этом уточняется, что многие пострадавшие находятся в критическом состоянии.

По данным телеканала CBS , электричка по неизвестным причинам не затормозила при приближении к станции и на высокой скорости врезалась в платформу. В результате платформа сильно повреждена, есть сведения о большом количестве раненых. На место аварии прибывают бригады скорой помощи.

'Multiple Critical Injuries' After NJ Transit Train Crashes into Station

В настоящее время движение поездов после инцидента приостановлено. Возможные причины случившегося пока не сообщаются.

Хобокен расположен примерно в 10 километрах от Нью-Йорка. На его территории расположен терминал Хобокена - крупный транспортно-пересадочный пункт, к которому, в частности, ведут девять линий пригородных поездов, железнодорожная линия и многочисленные автобусные маршруты. Ежедневно терминалом Хобокена пользуются около 50 тысяч человек.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают