Закончилось одно из главных мировых событий уходящего года — выборы президента США. Дональд Трамп вырвал победу у Хилари Клинтон. Экстрасенсы и астрологи предсказывали это задолго до начала выборов.

Судьбы разных стран не раз были предсказаны заранее, но что касается США, то в свете последних мировых событий астрологи и экстрасенсы напряглись и выяснили, кто же будет 45-м президентом Соединенных Штатов.

Большинство известных предсказателей отдали предпочтение Трампу. Лишь некоторые воздержались, сказав, что затрудняются ответить, ибо борьба будет жесткой.

Они тоже были правы.

Почему Трамп, а не Клинтон

Каждый, кто занимался предсказанием результатов президентских выборов 8 ноября, говорил, что эти два человека похожи, но в то же время они разные. Хиллари — женщина, а женское политическое сообщество неустанно набирает силу.

Сейчас все хотят равенства полов в политике, что правильно хотя бы потому, что власть женщин растет, начиная с XX века.

Мы живем в мире равенства, но мужчинам в Штатах доверяют больше. Это и подтвердили выборы.

Хиллари Клинтон могла стать первым президентом-женщиной в США, но судьба и звезды распорядились иначе. Возможно, ей не хватило уверенности. Лидерство было за ней с самого начала, потому что

все думали, что опытная женщина-политик покажет выскочке-бизнесмену, как нужно выигрывать, но не тут-то было.

Как и говорили астрологи, битва получилась мощной, ибо разница в голосах оказалась минимальной — всего несколько сотен тысяч человек.

Такой борьбы люди не ждали, чем партнеры и команда Хиллари были поражены. После выборов они подавлены, поэтому Клинтон даже отменила свою «проигрышную» речь.

Экстрасенсы и астрологи считают, что ключевым моментом в выборе народа Америки можно назвать лозунг Трампа «Сделаем Америку снова великой». Он очень прост для понимания, поэтому люди доверили ему власть.

Трамп и отношения с Россией

Предсказания в плане взаимоотношений с Россией весьма неоднозначны. Экстрасенсы говорят, что новый президент настроен весьма агрессивно, но лишь в плане финансовом. Его энергетика гораздо более спокойна и миролюбива, нежели у Барака Обамы.

Также анализ Трампа говорит, что он имеет меньше внутренних демонов, нежели предыдущий президент,

из чего можно сделать вывод о том, что внешняя политика будет более мягкой, причем не только по отношению к России, но и ко всему миру.

Возможно, это шанс Америки снова повысить средний уровень жизни своих людей. Есть и небольшая вероятность того, что новый президент спустит страну еще больше, повергнув ее в экономический хаос.

В любом случае звезды говорят, что для России такие результаты будут положительными. Есть шанс вздохнуть спокойно, но не расслабиться полностью.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают