Накануне в Сети появилось видео конфуза Лепса во время выступления. На записи запечатлено, как звезда исполняет песню «Я счастливый» и в какой-то момент теряет равновесие, падая прямо на сцене. Григория за считанные секунды подхватил один из охранников, после чего музыкант продолжил петь. Пользователь, выложивший видео в интернет утверждает, что это запись с концерта в Ростове-на-Дону. Автор ролика посчитал, что исполнитель нетрезв.

Журналисты связались с директором Лепса Майей Сериковой, которая объяснила, почему упал Григорий, и опровергла слухи об алкогольной интоксикации.

«Очень смешно и нелепо читать обвинения в адрес артиста, действительно оступившегося на сцене из-за плохого самочувствия в тот вечер.

Не хотелось бы на всю страну рассказывать и давать медицинские отчеты о здоровье Григория Викторовича, но ответить на ложь о якобы его «пьяном падении» считаю необходимым.
4

В этот день Лепс обращался к своему врачу, который ему настоятельно рекомендовал не выходить на сцену вечером. Тем более позади было три перелета за сутки с других концертов и мероприятий. Дело в том, что у Гриши давно наблюдаются проблемы, связанные с давлением, – это издержки профессии и постоянных перелетов», – заявила Серикова.

Однако даже при плохом самочувствии Лепс предпочел выполнить обязательства.

«Выступление это он давно обещал, не мог подвести – такой уж он человек. Еще раз подчеркну – человек, а не робот. Имеет право на слабость, тем более связанную со здоровьем. Мы все за него тогда испугались. Слава богу, все обошлось. Для людей же, которые смакуют, что «Лепс упал пьяный», поясню отдельно.

Лепс не употребляет алкоголь по медицинским рекомендациям уже несколько лет. Совсем. Единственное, что он пил в тот вечер, – чай с медом и свежевыжатый сок», –
4

заверила Майя.

Также директор певца рассказала, что выложенная в интернет запись была сделана не в Ростове-на-Дону, а в московском дорогом ресторане, где проходило частное мероприятие. То есть это не был концерт.

«Не знаю, кому было выгодно выбросить это видео в Сеть, намеренно дезинформировав, что это произошло на гастролях, на глазах у зрителей. Допускаю, что это было сделано специально, учитывая, что кассовым сборам Лепса сейчас в городах можно только позавидовать. Подпортить репутацию Григория в глазах зрителей, чтоб, как говорится, «освободить поляну«? – предположила Серикова. Что ж, такие подставы – вполне в духе нашего шоу-бизнеса».

Директор Григория отметила, что есть в этом серпентарии и хоошие люди.

«Огромное спасибо Николаю Баскову, который присутствовал на том выступлении и, увидев, какая ложь полилась в адрес Лепса, не стал молчать!» – поблагодарила «натурального блондина» Майя.

Ранее Басков сделал поддержал друга в СМИ.

«Это было в Москве, на частном празднике, я там тоже присутствовал. То, что пишут, будто Гриша был пьян – полная ерунда!

Он заходил ко мне в гримерку перед выступлением, спросить как у меня дела и как я себя чувствую – я ему пожаловался, что у меня болит голова из-за погоды. Гриша сказал, что чувствует себя тоже не очень, так как у него в тот день бахнуло давление. О какой выпивке речь? –
4

недоумевает Николай. – Он ничего не употреблял, человеку стало плохо – со всеми бывает».

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО