Супермодель Ирина Шейк прошлась в белье по подиуму на шоу Victoria's Secret. Несмотря на старательно спрятанную в пеньюар фигуру, ей не удалось скрыть сильно округлившийся живот.

В Париже состоялось ежегодное шоу всемирно известного бельевого бренда Victoria's Secret-2016. На мероприятии отметилось множество самых востребованных моделей: Ирина Шейк, Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Кендалл Дженнер, Белла и Джиджи Хадид, Изабель Гулар и многие другие.

Длинноногие манекенщицы прошлись по подиуму в таком крошечном, но очень красивом и ярком белье, что у зрителей не осталось простора для воображения.

А вот российская модель Ирина Шейк выделилась.

Она появилась под софитами в белье красного цвета, поверх которого был накинут пеньюар, украшенный бусинами и бахромой.

Он скрыл фигуру модели, а зрителей заставил задуматься и повнимательнее приглядеться к Ирине.

Goddess Irina Shaik at the Bright Night Angel segment 😍❤ QUEEN!

A photo posted by Videos Victoria's Secret (@videosvictoriassecret) on

A photo posted by irinashayk (@irinashayk) on

У наблюдательных посетителей шоу, а позднее – и у журналистов не осталось сомнений:

Шейк действительно беременна, а чтобы скрыть свое интересное положение она пошла на неслыханный для шоу шаг – спрятала фигуру.

Как выяснили пронырливые репортеры, у Ирины второй триместр беременности.

Отметим, что супермодель прошлась по подиуму не только в этом наряде. Она облачилась в серое ажурное белье. а чтобы отвлечь внимание от изменений в фигуре, дополнила образ ярко-желтым шелковым плащом, который повязала поясом.

Irina Shayk is pregnant! She walked pregnant 😍 That's incredible ❤ Congratulations Irina, I hope she comes back next year!

A photo posted by Videos Victoria's Secret (@videosvictoriassecret) on

Для Шейк будущий малыш станет первенцем. Кто отец, точно неизвестно. Ранее модель выкладывала фотографию, на которой позировала с незнакомым мужчиной. Как выяснилось, компанию Ирине составил фотограф Мерт Алас.

На снимке мужчина ласково обнимал Ирину, при этом его рука касалась ее груди.

К слову, если присмотреться к животу Шейк на этом снимке, то его линия несколько нетипично для модели округла.

Говорят, в личной жизни супермодели не все гладко. По крайней мере летом, когда Ирина вместе со своим женихом Брэдли Купером выбралась на финальный матч Уимблдонского турнира, она не выглядела счастливой.

Парочке пришлось наблюдать за соревнованиями, находясь буквально в нескольких метрах от бывшей подруги актера Сьюки Уотерхаус.

А репортеры заметили, что Ирина украдкой вытирала глаза.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают