«Во мне много всего накопилось за пять лет. Это был взрыв», - прокомментировала латвийская певица Лиене Шомасе свое скандальное выступление в Даугавпилсе в интервью изданию Privātā Dzīve.

Напомним, 27 ноября прошел концерт «Шлягер осени в Даугавпилсе», на котором один из зрителей заснял ту часть выступления, в которой приняла участие Лиене Шомасе. Певица со сцены критично высказалась о Латвии. В своей речи Лиене использовала нецензурную лексику.

В разговоре с Privātā Dzīve певица рассказала, что извинилась перед зрителями того концерта, но больше ни у кого просить прощения не собирается.

«Я не из тех, кто своими переживания о государстве, Сейме и разных ситуациях делится в Фейсбуке. Я человек с другим мышлением. Долго молчала, и вот результат», -

говорит Лиене.

Она еще раз отметила, что является патриотичной и любит свою Родину: «Если бы я рассказывала красивые стихотворения, разве меня услышали бы?».

30-летняя исполнительница также призналась, что получила слова поддержки от многочисленных латвийцев, живущих и работающих за пределами страны, которые не защищают Шомасе, но согласны с тем, что в стране что-то не так.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают