Нападения мигрантов в европейских странах не утихают, несмотря на все старания чиновник ЕС и волонтеров после трагических событий в Кельне, когда многие женщины подверглись сексуальному насилию со стороны беженцев под Новый год.

Германия, в силу своей истории, демонстрирует самый высокий уровень толерантности и таким образом, распространенность развязного поведения нелегалов.

Судя по комментариям в соцсетях, обсуждая наглость мигрантов, немецкая молодежь часто подчеркивает, что осуждает их поведение не из-за рассизма или нацизма.

Зимой прошлого года в немецких масс-медия обсуждался пост в Facebook 27-летней девушки, в котором она извинялась перед беженцами, изнасиловавшими ее.

Феминистка и ультралевая активистка Селин подверглась сексуальному насилию со стороны трех мигрантов, но это не изменило ее отношения к ним, напротив, она написала, что очень рада их приезду в Германию, но опасается за их жизнь, поскольку немецкое общество - «сексисткое».

Часто женщины и девушки не заявляют в полицию, опасаясь, что их обвинят в рассизме или фашизме. Беженцы, понимая свою безнаказанность, доходят даже до убийства.

Работа с мигрантами, чтобы их немного интегрировать, проходят как, например, курсы для беженцев в Дортмунде под названием «Как влюбиться в Германии». На них нелегалов с Ближнего Востока учат как ухаживать за женщинами и флиртовать.

Не все страны ЕС так открыты для беженцев. Самым первым и самым ярым противником мигрантом стал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

После решения Брюсселя о принудительных квотах на расселение в странах Евросоюза беженцев Орбан провел референдум по этому поводу.

Миграцию он называет «яд», представляющем опасность для европейской культуры, источником терроризма и всех других форм преступности.

Но, по всей видимости, таких курсов недостаточно, и европейская толерантность после Второй мировой позволяет мигрантам творить бесчинства.

Убийство ради секса

Недавно немецкое общество всколыхнуло известие о смерти 19-летней дочери высокопоставленного чиновника ЕС в ФРГ.

Ее изнасиловал и убил 17-летний беженец из Афганистан. Тело девушки, которая подрабатывала волонтером в общежитии для беженцев.

Афганец также проходит по еще одному делу об изнасиловании и убийству.

Foto: Facebook

Насилие над детьми

В феврале стало известно, что в Вене 20-летний мигрант из Ирака затащил десятилетнего мальчика в раздевалку городского басейна и изнасиловал. После преступления он вернулся в бассейн, где продолжил плавать и прыгать с вышки.

Мальчик обратился к спасателям за помощью. Они вызвали полицию, которая задержала насильника, а мальчика госпитализировали с травмами.

Преступник рассказал полицейским, что поддался импульсу, так как в течение нескольких месяцев был лишен секса, отметив, что на родине у него остались жена и дети.

На вопрос, считается ли преступлением секс с маленькими мальчиками в Ираке, мигрант ответил, что подобные вещи запрещены во всем мире, подчеркнув, что «сделал большую ошибку».

Отметим, что полиция не сразу сообщила подробности произошедшего, чтобы защитить жертву. Когда слухи об изнасиловании появились в соцсетях, австрийские полицейские заявили, что они должны быть аккуратнее, когда речь идет о мигрантах, потому что «они многое пережили», но пообещали, что никаких поблажек преступникам не будет.

Суд отменил приговор в части об изнасиловании и направил дел на новое рассмотрение. До этого мигрант будет оставаться в СИЗО.

Ограбление и изнасилование

В октябре мигранты изнасиловали переводчицу французского журналиста в лагере в городе Кале на севере Франции. Репортер снимал материал о несовершеннолетних нелегалах в лагере. Вместе с ним была 38-женщина, афганка по происхождению, которая переводила ему с пушту.

В районе трех часов ночи поблизости от лагеря на них напали трое афганцев и попытались отнять у группы съемочное оборудование. Затем один из них изнасиловал переводчицу, угрожая ей ножом.

Двое других, также вооруженных ножами, в это время держали журналиста на удалении. После инцидента журналист доставил переводчицу в ближайшее отделение полиции, где ей вызвали врача.

Отметим, что лагерь в Кале неоднократно становился местом преступлений мигрантов. Там неоднократно погибали как беженцы, так и работники-французы по разным обстоятельствам. В итоге его закрыли.

Насилие ради насилия

На днях в Германии произошел вопиющий инцидент в метро Берлина, когда мигрант пнул ногой в спину девушку, из-за чего она покатилась по лестнице вниз.

Мужчина арабской наружности с бутылкой и сигаретой в компании таких же молодых людей просто спустил девушку по лестнице и спокойно пошел дальше. Его спутники наблюдали за происходящем.

В Париже группа из нескольких человек мусорными баками перегородила дорогу автобусу, а после того, как он остановился, закидала его камнями и бутылками с зажигательной смесью.

Перед поджогом они заствили водителя и пассажиров выйти из автобуса. Через некоторое время транспорт взорвался

Отмечается, что нападавшие, предположительно, выкрикивали «Аллах акбар». Атака произошла в районе Сен-Дени, где проживает большое количество мигрантов.

В YouTube опубликовано множество видео, на которых мигранты издеваются над европейскими девшками - домогаются их или просто бьют.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают