Интересное положение российской модели Ирины Шейк находится в центре внимания зарубежных СМИ. Журналисты выяснили первые подробности о будущем ребенке красавицы и голливудского актера Брэдли Купера.

Напомним, что

о беременности модели стало известно на недавнем показе бельевого бренда Victoria's Secret, когда Шейк вышла на подиум с заметно округлившимся животом.

Irina Shayk is pregnant! She walked pregnant 😍 That's incredible ❤ Congratulations Irina, I hope she comes back next year!

A photo posted by Videos Victoria's Secret (@videosvictoriassecret) on

Как и многие знаменитые красавицы, Ирина не комментирует свою беременность. Такой же позиции придерживается и отец будущего ребенка звезды, актер Брэдли Купер. Однако в окружении пары нашелся человек, который рассказал некоторые подробности.

Goddess Irina Shaik at the Bright Night Angel segment 😍❤ QUEEN!

A photo posted by Videos Victoria's Secret (@videosvictoriassecret) on

«Сейчас Ирина чувствует себя великолепно. Они с Брэдли уже не могут дождаться своего первенца, который появится на свет в мае. Возлюбленные уже знают пол ребенка.

Ирина и Брэдли постоянно находятся вместе, но когда актер улетает, модель проводит время с его мамой Глорией Кампано.

Они очень близки и всегда поддерживают друг друга. Глория счастлива, что скоро станет бабушкой», — сообщил инсайдер изданию E!News.

Также источник рассказал, как себя чувствует модель:

«Ирина отлично переносит беременность. Она не из тех, кто постоянно считает калории, поэтому кушает и тренируется в меру».

Напомним, что Ирина Шейк и Брэди Купер встречаются с апреля прошлого года. Ранее модель в течение 5 лет считалась невестой известного футболиста Криштиану Роналду.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают