ФОТО: Reuters/ScanPix

В Лондоне завершилась очередная Неделя моды, в которой впервые приняла участие британский дизайнер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), известная своим бунтарским духом.

Ранее Вивьен Вествуд свои модные коллекции показывала только в Милане, так что это дефиле стало дебютом 75-летнего дизайнера на Неделе моды в Лондоне. Новая линейка, доминирующим стилем которой является давно любимый Вествуд панк, носит название Ecoricity и отражает интерес ее создателя к политической ситуации и экологическим проблемам нынешнего времени.

Осенне-зимняя коллекция 2017 года бунтарки fashion-индустрии Вивьен Вествуд посвящена охране природы и вообще сохранению планеты Земля.

В основном на подиуме были представлены вязаные, шерстяные и трикотажные изделия - свитера, платья и пальто. Что касается лиц моделей, то и над ними тоже поработала дизайнер, украсив необычными цветными рисунками, напоминающими иллюстрации к языческим преданиям.

Не обошлось, естественно, и без ярких дополнений в виде уникальной обуви и разнообразных аксессуаров.

Особенно стоит отметить высокие ботинки из кожи, носки в горошек, всевозможные шляпы, очки, а также сумки-шопперы большого размера.

Смотрите нашу фотогалерею и видео ниже!

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО