Новые хозяева обнаружили в помещении огромное кровавое пятно с фрагментами трупа.

В Сыктывкаре местные власти выдали инвалиду квартиру, в которой сохранились останки предыдущего владельца: новые хозяева обнаружили в жилище большое кровавое пятно с фрагментами тела.

Как сообщает Ura.ru, жительнице Сыктывкара, которая является инвалидом, полагалась квартира от муниципалитета, но добиться жилья женщина смогла лишь с помощью суд, причем суд первой инстанции иск отклонил, но на сторону жительницы города встал Верховный суд.

По словам адвоката женщины Романа Койдана, судья принял решение выделить женщине положенную по закону квартиру, но администрация Эжвинского района Сыктывкара не спешила исполнять это решение около года,

а когда инвалиду наконец дали квартиру, то истинное положение дел вовсе не обрадовало новых хозяев: в новой квартире женщина обнаружила след с останками от тела предыдущего хозяина.

Видео из жуткой квартиры было размещено в Сети.

Как отмечают авторы ролика, квартире стоит жуткий запах, а в помещении совершенно невозможно находиться. На кухне осталась еда, а в прихожей — обувь и другие вещи хозяина. На полу - огромное пятно, которое, судя по всему, осталось после длительного нахождения здесь трупа.

Койдан добавил, что его клиентка не будет отказываться от квартиры, однако намерена добиваться проведения ремонта в ней за счет администрации.

«А знаете, что самое ужасное? Самое ужасное, что инвалиды в Сыктывкаре, в Ухте, Усинске, Печоре, в Воркуте могли только мечтать о таком быстром исполнении судебного акта, как в Эжвинском районе. Именно это и есть самое страшное. Инвалиды из других районов Коми сказали бы: «Тут надо радоваться! Радоваться! Радоваться!» Мы ждем по 3,4,5 лет и не можем добиться исполнения судебных актов», - добавил правозащитник.

Позже выяснилось, что администрация Эжвинского района Сыктывкара заявила о намерении отремонтировать «нехорошую» квартиру, предоставленную по решению районного суда инвалиду.

Прочитать и добавить комментарий

ВСЕ ВИДЕО