Найденная в лесу Индии девочка все же не жила с обезьянами, пишет газета The Guardian. По словам врачей и чиновников, реальность еще печальнее. Быстрое восстановление свидетельствует, что ее бросили в лесу родственники, которые не захотели заботиться о ребенке из-за душевных и физических проблем.

Ранее сообщалось, что в лесу была найдена девочка, которая жила вместе с обезьянами, играла с ними, подражала их поведению. Должностные лица однако позже указали, что она была найдена не рядом с животными. Также ребенок находился не слишком глубоко в лесу, а недалеко от дороги, пишет TVNET. Предполагается, что родственники девочки видели, что она не может говорить, и решили избавиться от нее, оставив ребенка в лесу. Даже если она и жила там с обезьянами, то это было несколько дней, а не более долгий срок.

Чиновники указывают, что в Индии родители не особо рады, если в семье рождаются девочки, и таких семей миллионы. То, что у нее была задержка в развитии, могло удвоить неприязнь семьи.

Когда девочку нашли, она не могла ходить на двух ногах, не знала, что такое туалет, поэтому и было допущено предположение, что она долго прожила в джунглях. Однако ее скорое восстановление говорит об обратном. Она уже научилась ходить, что свидетельствует о том, что она не жила в джунглях с рождения.

Девочку поместили в детский дом, чтобы она могла продолжить восстановление после произошедшего.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают