В воскресенье, 21 мая, в 22.10 патрульные полицейские Ида-Харьюского полицейского участка заметили на Я. Коорти-теэ в Таллинне мопед, который игнорировал знаки стражей порядка, предписывающие остановиться, и на большой скорости пытался скрыться.

На улице Пинна навстречу мопеду вышла женщина, которая сумкой перегородила ему дорогу, в результате чего водитель-беглец упал. Находившийся за рулем мопеда 19-летний молодой человек употреблял алкоголь, также у него не было водительских прав, их у него изъяли за предыдущие нарушения. Полиция начала производство, пишет Tallinn City.

Руководитель патрульной службы Ида-Харьюского полицейского участка Пыхьяской префектуры Юхан Йевонен благодарит женщину, решительность и скорость реагирования которой помогли задержать нарушителя.

«Помимо своей жизни водитель подверг опасности всех участников дорожного движения, так как между жилых домов в любой момент на дорогу мог выйти какой-нибудь пешеход. Как полицейский я хочу добавить, что ни в коем случае не стоит подвергать опасности свою жизнь и здоровье. В этот раз все закончилось благополучно и за это мы благодарим отважную женщину», - подчеркнул он.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают