Рано утром 28 сентября в официальном Твиттере журнала Playboy появилась новость о том, что 91-летний Хью Хефнер скончался в своем особняке от естественных причин. Эти сведения журналистам подтвердил представитель издания в интервью авторитетному зарубежному СМИ.

Еще год назад в зарубежной прессе появились новости о том, что Хью Хефнер борется с тяжелой болезнью. Какое именно заболевание подкосило основателя журнала Playboy журналисты не уточнили.

«Хотелось бы, чтобы таблоиды проинформировали меня немного раньше, что я болен. Я тогда отменил бы планы на выходные», —

с насмешкой заявил тогда Хефнер, опровергнув новости о болезни.

Однако сегодня в официальном Твиттере журнала Playboy было опубликовано сообщение о смерти Хью: «Культовая фигура Америки и основатель Playboy Хью М. Хефнер ушел из жизни сегодня. Ему был 91 год».

Позднее в интервью изданию People эту новость подтвердил официальный представитель мужского журнала:

«Хью М. Хефнер, икона Америки, представивший журнал Playboy миру и превративший компанию в один из самых узнаваемых мировых брендов в истории, мирно ушел из жизни

сегодня в результате естественных причин в своем доме, особняке Playboy, в окружении родных и близких».

Сын Хефнера Купер также сделал заявление о смерти своего отца, в котором отметил, что Хью прожил исключительную жизнь и стал своего рода первооткрывателем в мире культуры и масс-медиа.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают