Как известно, 27 ноября представители британской королевской семьи сообщили о помолвке 33-летнего принца Гарри и 36-летней Меган Маркл. Вскоре после этого в Сети появились первые официальные снимки пары, а позднее вышло их совместное интервью. Влюбленные рассказали о том, как развивались их отношения, и даже порассуждали насчет того, как к избраннице сына отнеслась бы принцесса Диана.

В СМИ не один месяц ходили слухи о том, что принц Гарри намерен сделать предложение своей возлюбленной Меган Маркл.

Вчера на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter появилось долгожданное объявление о свадьбе влюбленных, которая должна состояться весной 2018 года.

После этого в Сети были опубликованы первые официальные снимки пары, на которых можно рассмотреть помолвочное кольцо Меган. Кстати, как уже сообщал Русский TVNET, дизайн для него Гарри разработал сам.

А позднее появилось совместное интервью пары. Влюбленные рассказали, что их познакомила общая подруга, имя которой они называть не стали.

Меган призналась, что практически ничего не знала о принце до встречи с ним, а он заявил, что никогда не смотрел сериал, в котором снималась его возлюбленная.

Также Маркл сообщила, что предложение руки и сердца стало для нее настоящим сюрпризом.

«Это был просто удивительный сюрприз, милый, естественный и очень романтичный», — вспомнила Меган. В тот момент они с Гарри готовили жареного цыпленка.

«Я подумал, что это правильный момент и встал на одно колено. Она даже не дала мне закончить, сказала: «Можно я соглашусь, можно я соглашусь!».

Потом мы обнялись, и я говорю: «Можно я хотя бы подарю тебе кольцо?». Она сразу растерялась: «А, кольцо!».

Также Меган подтвердила, что прекращает карьеру актрисы. Маркл, став женой принца, так же, как и другие члены семьи, будет заниматься благотворительностью. «Я знаю, она будет невероятно хороша и в этой работе», — заявил Гарри.

Зашла речь и о принцессе Диане. «Я думаю, что мама на небесах очень рада за меня. Она и Меган были бы лучшими подругами», — уверен принц.

«Мы не можем с ней встретиться. Но мне важно чувствовать, что она с нами. Думаю, что через встречу с тетями Гарри и другими важными для Дианы людьми я могу чуть-чуть узнать о ней. В том числе и с его помощью», — отметила Маркл. Также она сообщила, что успела несколько раз встретиться с королевой Елизаветой II. Это знакомство, по словам бывшей актрисы, было незабываемым.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают