Украинского боксера Александра Усика в полуфинале Всемирной боксерской Суперсерии, которая 27 января пройдет в «Арене Рига» и на которой он встретится с Майрисом Бриедисом, ждут неприятности, сказал порталу «fighttalk.net» менеджер латвийского боксера Альберт Сиеста.

«Бриедис очень умный, хитрый, она сам себе детектор лжи, - сказал Сиеста. - Он один из тех, кому хорошо удается начатое. Однажды мы ехали на автомашине и случали радио, и Майрис начал подпевать. Тогда я подумал, что он хороший певец».

Главным фаворитом турнира считают Усика. Украинец был лучше своих соперников в 13 боях, из которых в 11 дуэлях своих оппонентов он отправил в нокаут или технический нокаут.

«У Майриса самый высокий инстинкт выживания, какой мне приходилось видеть. Бриедис может сломать неломаемое — это выражается на ринге», - сказал Сиеста.

«С ним сложно справиться. Александр Усик? У него неприятности, я тебе говорю. Бриедис очень хорошо читает эмоции».

Напомним, финал Всемирной боксерской Суперсерии пройдет в мае в Саудовской Аравии. Победителю дуэли Бриедис-Усик придется сразиться с кубинцем Юниером Дортикосом или россиянином Муратом Гассиевым. Между собой они встретятся 3 февраля в Сочи.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают