За два дня до долгожданного боя лучший боксер Латвии Майрис Бриедис и его будущий соперник Александр Усик в четверг с глазу на глаз встретились на пресс-конференции. Латвийский боксер отметил, что на первом месте у него не деньги, а желание доказать себе, семье и народу - чего можно добиться.

«Многие говорят - на первом месте деньги. Для меня в этом бою на первом месте будут не деньги, а доказательство себе, семье и народу - что мы что-то можем», - сказал Бриедис.

«Мы провели трехмесячный лагерь, готовились к самому серьезному бою. Мы готовы и будем готовы на 100%, чтобы провести отличный бой. Статистика сейчас против Майриса, но мы готовы это сломать», - заявил тренер Бриедиса Сандис Клейнс.

Последняя неделя перед боем оказалась очень напряженной. Во вторник у боксеров состоялись публичные тренировки в торговом центре, Бриедис получил Орден Трех звезд, в четверг прошла пресс-конференция, на пятницу запланировано взвешивание. В это время Бриедис по-прежнему проводит по две тренировки в день.

«Команда делает все, чтобы я не думал слишком много об оказываемом давлении», - рассказал Бриедис, который вернулся в Ригу после тренировочного лагеря в Испании. «На подготовительном этапе работали над ошибками, которые я допустил в прошлом бою. Надеюсь, они будут исправлены».

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают