19 мая принц Гарри и Меган Маркл официально стали мужем и женой. Теперь, когда свадебное торжество, о ходе которого Русский TVNET подробно рассказывал, позади, всех интересует, какую семью построят молодежены. В будущее пары заглянула постоянный эксперт Woman.ru, финалистка «Битвы экстрасенсов» Надежда Шевченко.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл стала одним из самых обсуждаемых событий последнего времени. За несколько недель до церемонии бракосочетания мировые СМИ обсудили, кажется, все: свадебное платье, макияж, прическу, букет Меган, подружек невесты, нарушенные традиции, место проведения бракосочетания, приглашенных гостей, свадебное меню… Продолжать этот список можно бесконечно. Сама свадьба вызвала не меньший ажиотаж.

Прямую трансляцию пышных торжеств смотрели не только преданные поклонники пары, но и те, кому было просто интересно своими глазами увидеть размах этого празднества.

Сегодня, когда свадебные наряды уже надежно спрятаны в гардеробной дворца, мир интересует, как сложится семейная жизнь супругов. Ясновидящая Надежда Шевченко рассказала, что, на ее взгляд, ждет принца Гарри и Меган Маркл в будущем.

По любви — не по расчету

Известие о скорой свадьбе принца Гарри и Меган Маркл многих повергло в шок. Общественность отказывалась верить в то, что у актрисы действительно есть чувства к наследнику короны. Мировое сообщество было уверено: Меган нужен этот брак только ради титула. Англичане даже подписывали петиции против невесты принца. Однако Надежда с мнением большинства не согласна. «Несмотря на все пересуды, Меган Маркл и принц Гарри очень любят друг друга. Хочется пожелать им счастливой совместной жизни», — отметила Шевченко.

«Неприязненное отношение помпезных англичан не смогло повлиять на выбор принца Гарри, на его свадьбу, не сможет оно пошатнуть и его отношения с Меган.

Остается только пожелать новоиспеченным супругам любви и терпения, чтобы стойко пройти все испытания», — говорит Надежда.

Дворцовый переворот

У миллионов жителей планеты возникает немой вопрос: как Елизавета II — человек, который строго чтит традиции, — допустила, чтобы ее внук женился на разведенной американке и в придачу нарушил столько правил организации свадьбы?! «Конечно, Елизавета II была обескуражена, узнав о желании внука жениться на Меган Маркл, ведь та уже была замужем. Но вместе с тем

королева прекрасно помнит трагическую историю брака принца Чарльза и принцессы Дианы, а также тайные отношения сына с Камиллой Паркер-Боулз.

Не желая допустить повтора событий, Елизавета II закрыла на все глаза и дала своему любимому внуку право выбора», — разъяснила экстрасенс.

Дальнейшая информация, которую предоставила Надежда, может повергнуть вас в шок, однако... Шевченко предположила, что у Меган Маркл уже есть ребенок... В Сети никаких подтверждений догадкам экстрасенса нет, однако нельзя не отметить одну странность. Известно, что бывший супруг Маркл, кинопродюсер Тревор Энгельсон, тяжело переживает разрыв с женой. Он даже готовится снять сериал, в основу которого ляжет его собственная история.

По задумке Тревора, главному герою придется бороться с бывшей, которая вышла замуж за английского принца, за право опеки над общим ребенком. Совпадение?

Долгое время ходили слухи о том, что Меган так и не стала своей во дворце. Поговаривали, что, несмотря на все старания принца Гарри, королевская семья враждебно относится к его избраннице. «Конечно, как при любом дворе, вокруг Меган плетется очень много интриг, но, к счастью, они никак на нее не влияют. Маркл действует более демократично: на некоторые вещи смотрит поверхностно, а на что-то и вовсе закрывает глаза», — заверила нас Надежда.

«Кейт Миддлтон постоянно высказывает свое недружелюбие по отношению к Меган Маркл, причем делает это тонко — не говорит напрямую, а демонстрирует враждебность своим поведением и манерами. Супруга принца Уильяма называет Меган «актрисулькой», а ее брак с Гарри — ошибкой. Однако Кейт ошибается, так как

чувства у молодых супругов на сегодняшний день очень крепкие. Гарри и Меган комфортно вместе, они гармоничны. Возможно, именно этот факт и вызывает у Миддлтон зависть, так как в ее браке есть некоторые проблемы»,

— отметила экстрасенс.

Долго и счастливо?

Скептики по всему миру предрекают браку Гарри и Меган скорый распад. Не верят в искренность этих отношений даже родные Маркл. Кто знает, возможно, такого же мнения придерживается и королевская семья…

«После свадьбы супруги столкнутся с большим количеством сплетен и интриг, но пока их сильные чувства все побеждают. Что бы вокруг ни говорили, этим миром правит любовь. И в этой паре она настоящая»,

— убеждена Надежда.

«Кейт Миддлтон постоянно выказывает свое недружелюбие по отношению к Меган Маркл, причем делает это тонко — не говорит напрямую, а демонстрирует враждебность своим поведением и манерами. Супруга принца Уильяма называет Меган актрисулькой, а ее брак с Гарри — ошибкой. Однако Кейт ошибается, так как чувства у молодых супругов на сегодняшний день очень крепкие.

Гарри и Меган комфортно вместе, они гармоничны. Возможно, именно этот факт и вызывает у Миддлтон зависть, так как в ее браке есть некоторые проблемы», — отметила экстрасенс.

Теперь, когда свадьба позади, мир с нетерпением ждет новости о скором пополнении в семье одного из наследников британской короны. Общественность начала обсуждать этот вопрос еще задолго до бракосочетания. «В браке у Гарри Меган родится дочь. Думаю, это случится уже в следующем году», — в завершение отметила экстрасенс.

Конечно, к знаменитым парам всегда было и будет приковано внимание общественности. Нам хочется верить, что сказанное Надеждой окажется правдой и в семье принца Гарри будут царить любовь и взаимопонимание.

Прочитать и добавить комментарий
ТЕМЫ
Все видео
Материал скоро появится, журналисты уже работают